Ribas Rooms Bila Tserkva - поздравляйте новую гостиницу в семье Ribas

Особенно в такое время мы продолжаем строить, в противоположность всем событиям 2022 года.

«Белая Церковь — город с высокой концентрацией бизнеса, и он давно нуждался в такой гостинице. Мы покажем новый уровень гостеприимства в этом прекрасном городе», – рассказывает основатель Ribas Hotels Group Артур Лупашко.

1 июня в Белой Церкви открылась новая современная гостиница под нашим суббрендом Ribas rooms. Сегодня познакомим вас с новым членом семьи — что будет ждать гостей и что нового мы для вас подготовили?

Отдых или деловая встреча? И то, и другое

В отеле Ribas Rooms Bila Tserkva доступно 37 номеров 6-ти категорий на 6-ти этажах, конференц-зал на 100 мест и ресторан. Отель, где можно не только отдыхать, но и проводить бизнес-встречи в оборудованном стильном помещении.

Ribas Rooms Bila Tserkva мы проектировали с целью создать такое пространство, в котором хочется находиться как можно дольше. Чтобы меняя локацию, гости могли так же менять свое состояние — со сконцентрированного на расслабленное, и наоборот. Отдохнуть в тишине, вкусно поесть, хорошо выспаться и продуктивно поработать такие простые вещи, которые сейчас каждый украинец ценит еще больше.

В 5 минутах от центра города

Каждый из нас ценит свое время. Особенно люди со 101 делом в день. Чтобы все успеть, нужно не только рассчитывать на собственный тайм-менеджмент, но и правильно выбирать местную локацию.

Чтобы наши гости не тратили драгоценное время в пути, мы построили Ribas rooms Bila Tserkva именно в пяти минутах ходьбы от центра города. Это рядом с железнодорожным вокзалом, поэтому если наши гости не на авто, то смогут очень быстро добраться до места отдыха. Мы думаем о каждом.

Вся необходимая инфраструктура находится также в пешей доступности.

Супермаркеты, рынок, достопримечательности культуры, множество кафе и ресторанов – рукой подать.

Что еще?

Особое внимание в каждой гостинице мы уделяем номерам. Ribas Rooms Bila Tserkva не исключение. Все детали номеров мы спроектировали функционально, удобно, интуитивно понятно. Все, чтобы просыпаясь утром, вы улыбнулись и подумали — «какой хороший день меня ждет». Потом заварили кофе и планировали свой день. Верим, что в наших номерах гостям всегда будет спокойно и приятно.

Что касается категорий. В отеле есть как стандартные однокомнатные, так и номера с двумя комнатами — это «Люкс» и «Люкс» с кухней.

Также оборудовали «Стандарт» для людей с ограниченными возможностями. С принадлежностями для гигиены и сантехникой, адаптированной согласно специальным нормам, включая дополнительные поручни и специальные стульчаки.

Бизнес новых (временных) реалий

Благодаря открытию Ribas rooms Bila Tserkva было создано 17 рабочих мест, хотя открытие новой гостиницы состоялось во время активной фазы войны в Украине.

Мы сразу приняли решение, что треть прибыли будет направлена ​​на благотворительные проекты — в помощь ВСУ, беженцам, пострадавшим. Ведем переговоры, чтобы предоставить часть номеров фондам, помогающим транзитным переселенцам. Очень трудно быть в стороне от ситуации в родной стране. Комфорт наших гостей – это прежде всего безопасность в стране. Поэтому стараемся приблизить это событие. Победа за нами и все будет Украина – процветающая и гостеприимная.

Будем рады принять вас и обнять в новой гостинице в Белой Церкви.

Как добраться?
Адрес гостиницы - Белая Церковь, ул. Олеся Гончара, 11а.

За подробной информацией о маршруте и бронировании звоните по телефону +380980902000 или бронируйте по ссылке ниже.

Подпишитесь на наш Instagram

Мы регулярно публикуем полезные статьи о продвижении бизнеса, а также проверенные фишки маркетинга.

Подписаться
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Создать аккаунт

или
Registration
Registration

Вход

Registration
Registration

или войдите с помощью социальных сетей
Свяжитесь с нами!